Секционные гаражные ворота «DOORMASTER» (Голландия) предназначены для закрывания въездных проёмов зданий, гаражей, объектов промышленного назначения, предприятий сервиса и т. д. Они просты в управлении, надежны и имеют современный дизайн.
 
Как устроены ворота?
 
Гаражные ворота - это полотно со стальной филенкой, которое движется по направляющим путям механического (ручного) или электромеханического управления (с дистанционным управлением). Гаражное полотно - главный элемент ворот. Оно представляет собой несколько сендвич-панелей стандартной шириной 500 и 610 мм. Панели изготовлены из гальванизированной стали и заполнены теплоизоляционным слоем пенополиуретана. В верхней и нижней частях панелей расположены дополнительные стальные полосы усиления. Секционные ворота монтируются за проемом, тем самым обеспечивают безопасный въезд и выезд, экономят пространство как перед гаражом, так и внутри гаража.
 
Преимущества секционных гаражных ворот «DOORMASTER»:
 
 - Ворота изготовлены из высококачественных компонентов
 - Подходят для гаража с любым проемом
 - Возможны различные варианты внешнего оформления
 - Надежны в эксплуатации
 - Система балансировки рассчитана на 25 тысяч циклов
 - Сэндвич-панели с высокими теплоизолирующими свойствами
 - Благодаря основательной и точной проработке деталей конструкции ворота работают надежно, легко и бесшумно
 
Секционные ворота поднимаются вертикально вверх и занимают в поднятом состоянии то пространство, которое чаще всего не используется. Благодаря этому владелец может ставить машину непосредственно перед воротами. Еще одно преимущество такого хода секционных ворот - то, что гараж может использоваться во всю глубину. Это важно для размещения как малогабаритных транспортных средств, так и крупногабаритных - джипов.
 
Секционные ворота легко автоматизируются с помощью осевого либо потолочного привода, что доставляет комфорт и удобство их владельцу. Ворота сбалансированы пружинной торсионной системой, что позволяет легко открывать ворота как вручную, так и автоматикой. Ворота оснащены предохранительной системой от защемления пальцев, автоматикой отключения при столкновении с препятствием, а также обеспечивают бесшумное и плавное движение. Ворота могут иметь различное внешнее оформление: «полоса» (ширина полосы 100 мм) и «филенка» (размер блоков 520х340 мм, расстояние между блоками 100 мм).
Рассрочка на 6 месяцев