Системы кондиционирования - неотъемлемая часть для создания комфорта в офисе, квартире и любом другом помещении.


Кондиционер обеспечивает поддержание температуры (охлаждение/обогрев) и влажности (осушение).


Сплит-системы:
Среди систем кондиционирования наибольшее распространение получили сплит системы, состоящие из двух блоков – внутреннего и наружного, в который вынесена наиболее шумная часть - компрессор, за счет чего достигается бесшумность работы кондиционера.

Наша компания является официальным дилером таких признанных марок кондиционеров, как: Mitsubishi Electric, Fujitsu General, Panasonic, McQuay.

 

Полупромышленные и промышленные кондиционеры:
Для того, чтобы обеспечить соблюдение заданных воздушных параметров в больших помещениях используются так называемые "полупромышленные" сплит-системы. Они более надёжно работают при неблагоприятных погодных условиях, оборудованы дополнительной защитой от обмерзания. Как правило, полупромышленные кондиционеры не оснащаются фильтрами тонкой очистки воздуха и имеют проводной пульт дистанционного управления.

Практически все серьезные фирмы-изготовители оборудования отделяют производство полупромышленных сплитов на отдельные заводы, а иногда и специально выделяют эти серии. Отличительными особенностями полупромышленных систем комфортного кондиционирования воздуха являются: повышенная надежность, возможность удаления наружного блока от внутреннего на значительные расстояния (до 50 м., а по высоте - до 30м.), применение систем самодиагностики и самотестирования.

Рассрочка на 6 месяцев