Call центр
(861)210-01-25
Стиль, простота, удобство. Такие витражи и перегородки мы рады предложить тем, кто ценит гармоничное сочетание эстетики и функциональности.
 
Для производства витражей и перегородок используются облегченные алюминиевые профили холодной серии. Изделия из алюминия холодной серии надежны, отлично смотрятся, просты в эксплуатации и приемлемы в цене. Конструктивно возможны два варианта: раздвижная и распашная серии.
 
Профили окрашиваются электростатически любой цвет по шкале RAL или подвергаются химической обработке (анодированные профили), вследствие чего не поддаются коррозии и деформациям, устойчивы к воздействиям окружающей среды.
 
Такой вид остекления - отличная защита от ветра, пыли и дождя и приемлем для остекления неотапливаемых помещений.
 
Алюминиевый «холодный» профиль называется «холодным», так как не содержит в своей конструкции термовставки, разделяющей наружную и внутреннюю части профиля (которая есть в конструкции «теплого» профиля). Тем самым, промерзая снаружи, профиль промерзает изнутри. По этой причине, не имеет никакого смысла встраивать в такой профиль стеклопакет - это лишь дополнительные расходы. Обычно в такой профиль устанавливается стекло толщиной от 4 до 6 мм - прозрачное или тонированное.
 
По Вашему желанию витраж или перегородку можно изготовить из теплого алюминиевого или металлопластикового профиля со стеклопакетом.
Рассрочка на 6 месяцев